世界象棋網於2013年3月18日正式向所有象棋愛好者公開

世界象棋網於2013年3月18日正式向所有象棋愛好者公開

www.worldxiangqi.org【世界象棋網】是一個非牟利、非宗教、非政治的博客式的、論壇式的象棋資訊和交流的平臺,歡迎世界各地的象棋愛好者參與,希望大家都為象棋在世界的發展出一點力。

用戶必須遵守當地法律和【世界象棋網】網站服務條款

【世界象棋網】網站於2011年6月已經開通,但於2013年3月18日才正式向所有象棋愛好者公開:www.worldxiangqi.org,歡迎所有象棋愛好者參加交流和討論。

【世界象棋網】免費提供交流的平臺,希望所有象棋愛好者多多參與,發表文章或發帖,提出寶貴意見,公開討論,文明爭論,理性批評,每人都應為象棋在世界的發展出一點力。

【世界象棋網】網站秉承公開、公正、公平的原則。【世界象棋網】希望大家以棋會友。

並要求大家遵守:網站服務條款,和當地法律。

【世界象棋網】網站服務條款

註冊條款和聲明:繼續註冊前請先閱讀【世界象棋網】博客論壇協議,用戶必須遵守當地法律,必須遵守網站服務條款。

歡迎您到訪本網站,歡迎您加入【世界象棋網】博客論壇參加交流和討論,為維護網上公共秩序和社會穩定和合法行為,所有用戶和訪客,都要自覺遵守以下八條條款:

一、不得利用本站危害國家安全、洩露國家秘密,不得侵犯國家、社會、集體和公民的合法權益,不得利用本站製作、複製和傳播下列言論和信息和文章:
(一)煽動抗拒、破壞憲法和法律、行政法規實施的;
(二)煽動顛覆任何國家政權,推翻任何國家的制度;
(三)煽動分裂任何國家、破壞任何國家統一的;
(四)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;
(五)捏造或者歪曲事實,散佈謠言,擾亂社會秩序的;
(六)宣揚封建迷信、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其他惡意攻擊的;
(八)損害任何國家及其政府機關信譽的;
(九)其他違反憲法和法律行政法規的;
(十)進行商業廣告行為的。

二、互相尊重,對自己的行為負責,對自己的言論和信息和鏈接和帖子和文章負責。

三、不得直接註冊著名大師的名字,不得直接註冊著名人物的名字。

四、不符合以上條款的註冊用戶和言論和信息和文章將被管理員限製或刪除。

五、【世界象棋網】網站保留限製或刪除任何用戶和文章帖子的權利。

六、所有【世界象棋網】網站的用戶和文章帖子都是義務的,免費的,自願的。

七、任何機構和個人都可以免費轉載【世界象棋網】網站的原創文章帖子,但轉載時必須注明作者和來自世界象棋網www.worldxiangqi.org,轉載者不擁有該文章帖子的版權,原創文章帖子的作者和【世界象棋網】網站保留版權。

八、世界象棋網www.worldxiangqi.org是一個非牟利、非宗教、非政治的博客式的、論壇式的象棋資訊和交流的平臺,所有用戶和訪客都要秉承公開、公正、公平的原則,本著為象棋在世界的發展出一點力的目的。

【世界象棋網】www.worldxiangqi.org於2013年3月18日

This entry was posted in 中文目录, 主页 Home, 棋人棋事, 棋赛新闻. Bookmark the permalink.

Leave a Reply