钟思扬谢谢一些网友的留言

钟思扬谢谢一些网友的留言

很多网友给我留言,其中一些网友说:“钟思扬先生,希望你先“修身、齐家”再來“治国、平天下”。”

谢谢一些网友的留言,很平常,因为你们所能看到的都是本人亲自向全世界公开的,也是合法可以公开的,故此大家有机会从传媒报纸或网上看到这些,中文 文字可能写得不是那么准,大部分还可以,不过这些没有超过百分之十的我,还有百分之九十的我,大家还没未有机会看到。要依法保密的,我绝对不公开。但有一 样东西你们可以百分之 百地看到:我一直支持正义!我会继续支持正义!

世界各地人民都是善良和有爱心的,非常感谢他们曾经的关心,包括美国人民。

不管怎样,整体上来说,澳大利亚政府和人民都是非常好的,中国政府和人民也都是非常好的,我过得很好,家也很好。虽然在各级政府做过高级官员,不过从来都没有想过要当澳大利亚的总理,也没有想过要当中国的总理。

谢谢大家!

希望大家为象棋的发展继续出力!为中华民族伟大复兴出力!为澳大利亚和中国的友好出力!

祝世界和平!

钟思扬Michael Chung
于2013年9月19日

This entry was posted in 中文目录, 主页 Home, 棋人棋事, 棋赛新闻. Bookmark the permalink.

Leave a Reply