澳洲象棋总会也祝贺澳洲新报创刊27周年

澳洲象棋总会也祝贺澳洲新报创刊27周年

(钟思扬Michael Chung写于20143月20,世界象棋网 www.worldxiangqi.org

澳洲新报于2014319日报道,该报创刊27周年志庆,得到很多澳大利亚政要、中国驻澳机构及人员、澳大利亚机构和个人的祝贺。其中澳大利亚政要就有总理艾伯特等人,其中中国驻澳机构及人员就有大使马朝旭等人,其中象棋界就有澳大利亚象棋总会(澳洲象棋总会)。

众多棋友们说,澳洲新报在过去多年以来一直支持象棋在澳大利亚的发展,不单每年同澳洲象棋总会联合举办象棋锦标赛,还报导其它棋会的赛事,为中华文化象棋的发展做了不少工作和作出了很多贡献,大家都感谢澳洲新报,祝澳洲新报事业兴隆!也希望澳洲新报继续支持象棋在澳大利亚的发展,更多地报导象棋讯息。

其中澳大利亚总理艾伯特的贺辞:

澳洲象棋总会也祝贺澳洲新报创刊27周年

其中中国驻澳大使馆大使马朝贺辞:

acd20140319b

其中澳大利亚象棋总会(澳洲象棋总会)的贺辞:

axqfm20140319a

(钟思扬Michael Chung供稿)

This entry was posted in 中文目录, 主页 Home, 总会介绍, 棋人棋事, 棋赛新闻, 赞助商 Sponsors. Bookmark the permalink.

Leave a Reply